Freundeskreis – Spenden

Freunde – gut wenn man sie hat!

Die Arbeit mit jungen Leuten ist immer wieder spannend und interessant. Egal ob Gruppen, Freizeiten Projekte und Aktionen – wir freuen uns, dass sich zahlreiche ehrenamtliche MitarbeiterInnen – teils regelmäßig, teils punktuell – im CVJM Nordhorn e.V. mit großem Einsatz engagieren. Für die erforderliche Unterstützung stellt der CVJM mit Andrea Buitkamp eine Jugendreferentin zur Verfügung.

Neben den vielen erforderlichen Mitarbeitern stellen auch ausreichende finanzielle Mittel eine große Herausforderung dar. Besonders freuen wir uns, dass uns dabei der Freundeskreis des CVJM Nordhorn unterstützt. Seit vielen Jahren sorgen diese Freunde durch Spenden dafür, dass wir unsere Jugendarbeit auf dem guten Niveau beibehalten können.

Mit dem Freundesbrief werden alle Spender regelmäßig über die Jugendarbeit informiert  und bei einem gemeinsamen Kaffeetrinken mit dem Vorstand besteht jedes Jahr die Möglichkeit, Interessantes und Neues aus der Jugendarbeit zu erfahren.

Selbstverständlich freuen wir uns über jede Einzelspende und stellen als gemeinnütziger Verein gerne eine Spendenbestätigung aus.

Werden Sie Freund vom CVJM – hier gehts zum Antrag.