Der CVJM Nordhorn e.V. hat knapp 200 Mitglieder im Alter von 5-89 Jahren. Sie alle gehören zu den ca. 30 Millionen Mitgliedern der weltweiten CVJM-Organisation.
Und alle wissen – die Mitgliedschaft im CVJM Nordhorn e.V. lohnt sich:

Mitentscheiden & Mitgestalten

Überall wird über uns bestimmt –als Mitglied kann jede/r selber in der Mitgliederversammlung mitentscheiden – oder sich sogar in den Vorstand wählen lassen um die Zukunft des CVJM mitzugestalten.

Gute Jugendarbeit unterstützen

In Nordhorn gehört der CVJM zu den größten Jugendverbänden. Die gute Arbeit des CVJM Nordhorn e.V. wird von vielen Seiten anerkannt. Mit Ihrem / deinen Mitgliederbeitrag sorgen Sie/ sorgst du dafür, dass wir insbesondere für Kinder und Jugendliche weiterhin gute und sinnvolle Angebote machen können.

Vorteile nutzen

Alle unsere Mitglieder können kostenlos die CVJM-Card bzw. die CVJM-Juniorcard über uns bestellen. Damit kannst du dich nicht nur weltweit als CVJM-Mitglied ausweisen, sondern auch diverse Vergünstigungen in Anspruch nehmen. Mehr Informationen gibt es hier.

Wir freuen uns, wenn wir Sie/dich als neues Mitglied in unserem Verein begrüßen können. Einfach aktuellen Prospekt hierherunterladen, ausfüllen und zurück an den CVJM Nordhorn e.V. schicken. Gerne geben wir auch weitere Informationen rund um die Mitgliedschaft.